Memperlambat Billing Warnet Menggunakan Cheat Engine


sebelum memulai, kita butuh software cheat engine.

Download disini!

Cara-caranya:

1. Install Dulu Cheat Engine nya!

2. Buka Cheat Engine

3. klik gambar komputer dan kaca pembesar. icon

4.Cari Proses Billingnya

5.cheklist enable speedhack

6.trus isi kolomnya dengan rumus dibawah ini!

0.1=1jam jadi 10 jam
0.2=1jam jadi 5 jam
0.3=1jam jadi 3.33jam
0.4=1jam jadi 2.5 jam
0.5=1jam jadi 2 jam
0.6=1jam jadi 1.66jam
0.7=1jam jadi 1.42jam
0.8=1jam jadi 1.25jam
0.9=1jam jadi 1.11jam
1.0=1jam jadi ya 1jam

semoga bermanfaat! Resiko tanggung sendiri ya!hhe…

About Mesin-Jahat Crew

Jika anda menyukai artikel ini, klik like diatas atau klik like Facebook Pages di widget sebelah kanan. jangan lupa kritik dan sarannya untuk membuat Site ini menjadi lebih baik atau kirim email ke inbox@mesin-jahat.net.tc

Posted on 22 April 2010, in Hacking and tagged , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. sama-sama!

  2. wah boleh nih di coba …

  3. hahaha pake zhider aja mas biar g bayar se sen pun…!

  4. ga bayar mo di pake sm operatornya!!

  5. ntar di kompi operatornya off di billingnya ada orang! ntar klo kepergok repot tuhh!

  6. Wah, , mau coba yang
    0.1=1jam jadi 10 jam

    hahhaha. . .

    http://www.child-newbiez.blogspot.com

  7. KK cheat engine nya pake yang mana…?

  8. wah jgn sampe cheat nya kbalik ya?? tar jd d percepat gawat nie

  9. Siapa aja boleh

    mantap ni gannnnn,boleh di coba juga niiii,thankss abiss yaaa

  10. Siapa aja boleh

    apakah itu bisa gannn

  11. kk Pass waktu aku cari….
    Proses Billing nya eror Engine nya……

    Proses nya tuh cari yang mana ea…..

  12. kk Aneh Gak Ngerti Pass Milih
    Proses nya
    Aneh ,Millih Proses Client 008 tapi kog EROR ……..

    ANEH………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: