Main Android di PC menggunakan Youwave Android


Mainkan aplikasi Android tanpa harus mempunyai perangkat android, mudah diinstall , mudah digunakan.

Key Technical Features
Supports Android 2.3 Gingerbread (new)
Runs on Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
Simulated SD card functionality – enables game saving
Saved State – enables fast restart
Enables multi-player online games
Dynamic rotating – phone-like instant response (new)
Volume control buttons (new)
Retractable control panel (new)

Langsung aja sedot DISINI !!!

Oh iya aplikasi ini Berbayar dan Trial nya cuma 7 hari, tapi jangan khawatir kawan, kita kasih Cracknya DISINI !!!

Recent Posts :

About these ads

About Mesin-Jahat Crew

Jika anda menyukai artikel ini, klik like diatas atau klik like Facebook Pages di widget sebelah kanan. jangan lupa kritik dan sarannya untuk membuat Site ini menjadi lebih baik atau kirim email ke inbox@mesin-jahat.net.tc

Posted on 19 Januari 2012, in Developers, Edukasi, Miscellanous, Software, Windows and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. gimana cara instalnya kok gak bisa

    • bisa kok , tinggal double klik aja installernya.. Kalo di pc ada virtualbox atau semacamnya lebih baik di uninstall dulu. Karna program ini juga menggunakan sistem virtual, takut bentrok kalo ada 2 aplikasi seperti itu diinstal dalam 1 Pc

  2. aku uda download cracknya,,, trus pas mw download youwave nya kok gagal2 aja ya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: